福岡旅行記 つづき。
私の名前の頭文字?
クエのコイリータ |
潮汁みたい。魚の出汁がしっかり効いた
スープ仕立てのプレート。
佐賀牛のタリオーリ |
普通の人ならこの辺りでギブアップだよね。
大食らいの私達、
しかもお昼ごはんを軽くしたんだもん。まだ食べられるー。
ジビエを使って濃厚なソースのパスタが食べたい
っていうリクエストに応えてくれたのは
ほうれん草の手打ちパスタ、鹿肉のボロネーゼ。
ボトルで頼んだ赤ワインが丁度無くなったよ。
この日飲んだワインたち。
そしてデザートはサプライズ。
名前入りのバースデープレート。ありがと M 。
デザート第二弾は、
桃のババロアにエスプレッソコーヒーでごちそうさま。
何度来てもいつも美味しい。
東京のウチの近所に欲しいなこんな店。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
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食べ記録まだ続くよ
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